東京・横浜の異業種交流会パーティーならMid-Blue(ミッドブルー)
オシャレで自然な出会いのリゾートを創造提供していきます

contact
main

HOME > パフォーマー・演者 > 飲食 Food Culture

新鋭パフォーマー ベテランパフォーマー

自分が幸せになり、相手も幸せにして、周りも幸せにする!まずは、居酒屋という土俵でお客様をHAPPYにさせて、自分達もHAPPYになります。

創作感動ダイニング有頂天 店長 金釘 誠

『人は変われる』
どんな人も無限の可能性があるにも関わらず、自分で自分の限界をつくってしまい、挑戦することをあきらめている人がいる。
そんな人達になにか伝えたい。
僕も決して能力があるわけでもありませんが、自分の可能性を信じて挑戦しています。その姿を見ていただいて、プラスの影響を与えられる人になります!

詳細を見る

ようこそ、YODAワールドへ! ~味覚と香り、響きの調和の芸術~

No Image

No Image

音楽・フードクリエイター 依田幸司

これまでヴァイオリンを桐朋学園大学、同大学院 で、製菓(フランス伝統菓子)、イタリアン・ビ ストロフレンチ・中華等、料理は独学にて習得。 かつ今年度パリ、ベルエコンセイユ調理学校にて 就学予定。 あわせて、カリグラフィー(西洋書道)、イラス トレーション、インテリアコーディネートにおい ても研鑚を積んでおります。 どうぞ宜しくお願いいたします。

詳細を見る

モテ講座★フードアナリスト4級1日速習講座開講。法政大学非常勤講師。『美』&『食』を通してより豊な人生を!!

No Image

フードアナリスト泰地由佳理

1日で取る資格:フードアナリスト4級速習講座を
開講。フードアナリスト認定講師、法政大学非常
勤講師。パティシエ手作りケーキ(ご要望に応じ
て特注バースデーケーキやパーティケーキ)の販
売。マーチャンダイザーの職歴を活かし、商品開
発を行う。雑誌への執筆。他にはコミュニケーシ
ョン重視の英会話・フランス語会話レッスンを行
う。

詳細を見る

焼き立てで、そりゃもう美味しいコーヒーで、とにかくほっこりしてください。

自家焙煎珈琲豆販売【豆匠】~まめのたくみ~ 和田 洋

コーヒー豆挽売店を8年運営後、独立して神戸で自
家焙煎コーヒー豆を販売してます。生豆は選りす
ぐったスペシャルティコーヒーを使い、お客様か
らのご注文の度に少量ずつ丁寧に焙煎するという
スタイルで、その方のためだけのおいしいコーヒ
ーを毎日配達しています。

詳細を見る

究極の薬膳、という解答。医食同源。食べ物が体を作るのだから、本当に体にいいものを。

No Image

No Image

究極の薬膳屋

香川県で、こだわりにこだわった、新しい
「薬膳」を作っている、究極の薬膳屋です。
材料も体にいいものにこだわり、作り方もこ
だわって、本当に美味しく、本当に体にいい
ものを作っております。
現在は、燻製、辣油、カレーを扱っており、
新商品も開発中です。
よろしくお願いします。

詳細を見る

Copyright © 2006- 異業種交流会パーティーのMid-Blue All rights reserved.